Con Azúcar y Salero

La cocina para novatos y no tan novatos

Páginas

  • Página principal
  • Índice de recetas

Índice de recetas

Bebidas
  • Batidos con helado
Carnes

  • Flamenquines de cerdo
  • Secreto de cerdo con verduras
  • Costillas de cerdo al horno (con bolsa)

Dulces

  • Cake pops
  • Cupcakes/Magdalenas con chocolate y naranja
  • Galletas de mantequilla
  • Tarta de chocolate

Ensaladas y verduras

  • Berenjenas rellenas de carne
  • Ensalada cremosa de patatas


Indispensables

  • Especias que debes tener
  • Puré de verduras

Pescados

  • Tintorera en adobo (Adobo para otros pescados como el cazón) 

Salsas

  • Boloñesa

Otros

  • Falafel



Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Bienvenidos a “Con Azúcar y Salero”, un blog de una novata para novatos y no tan novatos en el mundo de la cocina.

Mi nombre es Ana y desde hace unos años ha despertado en mí una tremenda pasión por este mundillo. Sin embargo la pasión por limpiar lo que se mancha no se ha activado aún (ni creo que lo haga nunca).
Me gustaría poder compartir con todos vosotros lo que ya conozco y voy aprendiendo, para que juntos lleguemos a ser grandes cocineros, o, al menos, “sorprender al personal” de vez en cuando con recetas de todo tipo.

Buscar en este blog

Seguidores

Archivo del blog

  • ▼  2014 (15)
    • ▼  mayo (3)
      • Costillas de cerdo al horno (con bolsa)
      • Batidos con helado
      • Berenjenas rellenas de carne
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)

Etiquetas

adobo batidos berenjenas Bienvenida Boloñesa buttercream cake pops cerdo chocolate cocina comida arabe comida italiana Costillas cupcakes ensalada especias falafel flamenquín indispensables Magdalenas novatos pasta patata pescado rebozado salsas secreto Tarta de chocolate Tartas tintorera verduras
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.